Consulting - Business ConceptEinen Onlinehandel oder auch lokalen Handel aufzubauen benötigt von Anfang an gewisse wichtige Entscheidungen.

Ein gutes Beispiel ist hierbei welche Hardware und Software wirklich benötigt wird, welcher Anbieter von Webspeicher, Hosting bietet die gewünschte Konfiguration und den benötigten Service.

Wir helfen Ihnen gerne mit unserer langjährigen, fundierten Erfahrung in diesen Bereichen, damit Sie die richtigen Entscheidungen treffen können. So vermeiden Sie unnötige Kosten, Aufwände und können von Anfang an Ihren Handel starten.

• Auswahl, Evaluation Webserver
  • Auswahl, Evaluation Hardware, z.B.: PC, Laptop, Server, Kassenstation, Netzwerk, ...
  • Auswahl, Evaluation Zahlungsanbieter
  • Auswahl, Evaluation Software
  • .....

Sie können diese Dienstleistung auch unabhängig von unseren anderen Dienstleistungen buchen, wir helfen Ihnen auch gerne als 2te Meinung weiter.

So sind Sie sicher, dass Sie von Anfang an die richtigen Entscheidungen treffen können.

Support

Weitere Support Angebote Support
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.