JTL AmeiseJTL Ameise bietet Ihnen die Möglichkeit Daten aus dem JTL WAWI Warenwirtschaft System zu Importieren und Exportieren

So können Sie Ihre Datenpflege automatisieren

Import-/Export-Werkzeug für automatisierte Prozesse

Das in JTL-Wawi integrierte Import-/Export-Tool JTL-Ameise unterstützt Sie bei Ihrer täglichen Datenaktualisierung. Ob Preisanpassung, Sortimentserweiterung oder Lieferantendatenimport – dank der vorlagengesteuerten JTL-Ameise sparen Sie Zeit und Ressourcen!

Sie möchten beispielsweise Ihren Artikelstamm möglichst automatisiert aktualisieren, regelmäßig Lagerbestände Ihrer Lieferanten importieren, Artikelbilder massenweise ändern oder Texte schnell in neuen Sprachen bereitstellen?

Bei diesen und vielen weiteren Tätigkeiten hilft Ihnen das Import-/Export-Werkzeug JTL-Ameise.

• Massendatenverarbeitung
  • Vorhandene Daten bearbeiten & neue Daten anlegen
  • Kostenfrei verfügbar
  • Integriert in JTL-Wawi
  • Vernetzt mit der gesamten Produktfamilie
  • Sortiment pflegen, Vertriebskanäle bedienen & Lager verwalten

Mit Import- und Exportvorlagen erledigen Sie wiederkehrende Aufgaben zeitsparend.

Haben Sie einmal eine Vorlage erstellt, können Sie diese bei identisch aufgebauten Dateien immer wieder verwenden. Ausserdem können Sie das ganze dann über die Windows Aufgabenplanung automatisieren.

JTL Ameise Daten in JTL Wawi exportierenJTL Ameise Daten in JTL Wawi importieren

Wir erstellen Ihnen Ihre benötigten Vorlagen und falls gewünscht implementieren die Automatisierung auf Ihrem System

Support

Weitere Support Angebote Support
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.